Avocado Oil Refined Organic, Plastic Can

Type d’emballage: 
BIDON EN PLASTIQUE  (25 kgs)

Demander un devis pour obtenir le tarif du produit

L’huile Avodaco est une huile polyvalente le plus couramment utilisée à des fins culinaires. Il contient des niveaux élevés de vitamine E - importante pour la vision ainsi que pour la santé du cerveau et de la peau - et des graisses monoinsaturées - qui aident à améliorer le taux de cholestérol. L’huile d’avocat raffinée est fabriquée en filtrant l’huile vierge pour éliminer les petites particules de pulpe et autres impuretés. Ce processus enlève également la couleur verte, lui laissant un jaune clair. Il élimine également une grande partie de la saveur et de l’arôme de l’huile, ce qui la rend excellente pour une utilisation dans les cosmétiques et les produits de soins personnels, aidant à la réparation de la peau endommagée.
Sustainable product
N° de produit 2026583
Fourni UNIVAR
CAS 8024-32-6
Synonymes Huile Persea gratissima
Applications Soins personnels
Caractéristiques de durabilité Bio-based, Natural, Environmental accreditation
Characteristics INCI Name Persea Gratissima (Avocado) OilBotanical Name Persea americanaAppearance Pale yellow to yellow liquidOdour Neutral to very mildProcessing Refined
Avantages
  • Considérée comme l’une des huiles cosmétiques les plus adaptées et les plus efficaces
  • l’huile d’avocat est utilisée comme produit de base dans de nombreuses préparations de soins de la peau et des cheveux. Recommandé pour les peaux sèches
  • matures ou abîmées
  • il est couramment utilisé dans des formules telles que les crèmes
  • les lotions
  • les beurres corporels
  • les produits solaires
  • les huiles capillaires ou les baumes à lèvres. Visqueuse mais très étalable
  • lourde mais nourrissante
  • l’huile d’avocat est excellente pour protéger la peau de la perte d’hydratation. Il a été caractérisé dans notre étude du profil sensoriel des huiles végétales. Elle est plus facilement absorbée par la peau que de nombreuses autres huiles cosmétiques. En effet
  • cela est dû en partie à sa teneur en acide palmitoléique
  • relativement rare dans les huiles végétales. Il révèle un taux très élevé d’acides gras monoinsaturés
  • indiquant sa teneur élevée en oméga 7 (acide palmitoléique C161) et en oméga 9 (acide

Documents

Détails du produit

Product Range
EarthOil
Nom du groupe
Earth Oils
Sub Group Name
Vegetable Oil-EO
Fonctions
Emollients
Mode d’emploi
Crèmes pour le visage 2–10 % Sérums du visage 5–100 % Soins du corps 2–15 % Soins capillaires 1–10 % Huiles capillaires 5–100 % Soins pour bébés 1–10 % Soins des lèvres 1–20 % Ajoutez à la phase huileuse des émulsions. Adapté aux formulations à chaud et à froid. Compatible avec les huiles végétales, esters, beurres et ingrédients actifs. Excellente huile porteuse pour les actifs naturels et les extraits botaniques.
INCI
Persea gratissima Oil

Gardez le contact, 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.