Huile De Coco Virg Ref Bio 25kg

Type d’emballage: 
BIDON EN ACIER  (25 kgs)

Demander un devis pour obtenir le tarif du produit

Huile végétale biologique adaptée à une large gamme d’applications finales. L’huile de noix de coco, produite à partir de la chair de noix de coco, a une utilisation historique dans l’alimentation, pour des applications médicales ou comme ingrédient cosmétique.
Sustainable product
N° de produit 2026641
Fournisseur EARTHOIL - UNIVAR
CAS 8001-31-8
Caractéristiques de durabilité Bio-based, Natural, Environmental accreditation
Propriétés
  • Blanche
  • solide à température ambiante
  • l’huile de coco fond lorsqu’elle est appliquée sur la peau tout en s’étalant très facilement. Son application apporte une sensation douce
  • grasse et non collante. Il est facilement absorbé par la peau
  • comme des générations d’utilisateurs peuvent le confirmer. La principale caractéristique de l’huile de coco est la teneur élevée en acides gras saturés de taille courte et moyenne
  • combinée à une très faible teneur en acides gras insaturés. Cela rend cet émollient stable tout en lui offrant une longue durée de conservation. Il contient également des antioxydants (vitamines A et E)
  • qui aident à protéger contre la formation de radicaux libres et les dommages consécutifs à la peau. L’huile de coco est bien connue pour ses propriétés nourrissantes et adoucissantes pour la peau en profondeur
  • ainsi que pour ses bienfaits protecteurs
  • fortifiants et réparateurs des cheveux.

Documents

Détails du produit

Nom du groupe
Earth Oils
Sub Group Name
Vegetable Oil-EO

Gardez le contact, 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.